La carne  de ternera ha sido siempre nuestro punto fuerte en volumen de ventas.Básicamente, trabajamos con tres ganaderías distintas, con orígenes geográficos diferentes también: J. Gamero, carne de los Montes de Toledo; Carnes Natucarsa (Ávila),terneras de raza Avileña; y Hermanos Nieves, de Escairón (Lugo), carnes de Galicia.

Reses de raza Avileña

Entre los cortes más solicitados destacamos: solomillo, chuletón de Ávila o chuletas de ternera gallega.

Chuleta de ternera gallega

 

Solomillo de ternera avileña,

 

con su característico color rojizo intenso.La pieza más preciada de la ternera, imprescindible en nuestros expositores.

Como carnes menos habituales en nuestra mesa diaria, os proponemos dos tipos bien diferenciados:

 -Ternera Blanca de Castilla. Trabajamos cortes  de filetes y piezas para asar. Reses de ocho meses de edad, alimentadas exclusivamente con leche de la madre. Indicada en dietas blandas, niños y personas mayores.

  -Carne roja : lomos de vaca o buey, animales de edad superior a los dos años .Con un sabor intenso incomparable y un  color rojo oscuro, son cebados con piensos naturales para que adquieran una textura óptima para el consumo alimentario. Alto contenido en hierro , zinc y vitaminas A, B y E.

 

 

 

 


 

 

 

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